3月22日 四季の弁当
本日の夕食は特別選択メニューです。
春らしい旬の食材を使ったお料理です。
・造り 鯛・文甲いか
・焼き物 鰆の木の芽焼き
・煮物 豚柔らか煮・六方小芋・花人参・菜の花
・和え物 サーモン錦巻
・御飯 筍御飯
・お椀 しらうお清汁
2017年3月22日 18:53 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は特別選択メニューです。
春らしい旬の食材を使ったお料理です。
・造り 鯛・文甲いか
・焼き物 鰆の木の芽焼き
・煮物 豚柔らか煮・六方小芋・花人参・菜の花
・和え物 サーモン錦巻
・御飯 筍御飯
・お椀 しらうお清汁
2017年3月22日 18:53 | カテゴリー: 特別食