4月3日 京都施設人気メニュー 海鮮大茶碗蒸し
本日の夕食は、京都施設人気メニュー海鮮大茶碗蒸しです。
たくさんの海鮮具材が詰まった茶碗蒸しです。
・京都施設人気メニュー海鮮大茶碗蒸し
・牛蒡としめじの胡麻マヨネーズ和え
・胡瓜とささみの梅肉和え
・苺とミルクのデザート
カロリー:739kcal 塩分:2.6g
2017年5月 3日 16:33 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、京都施設人気メニュー海鮮大茶碗蒸しです。
たくさんの海鮮具材が詰まった茶碗蒸しです。
・京都施設人気メニュー海鮮大茶碗蒸し
・牛蒡としめじの胡麻マヨネーズ和え
・胡瓜とささみの梅肉和え
・苺とミルクのデザート
カロリー:739kcal 塩分:2.6g
2017年5月 3日 16:33 | カテゴリー: 夕食