5月17日 見学会メニュー
本日の昼食は、見学会メニューです。
旬の食材をふんだんに使った色彩豊かな仕上がりです。
・新生姜と浅利のご飯
・すずきの胡麻味噌焼き
・まぐろの山掛け
・卯の花炒り煮
・豆苗の和え物
・湯葉の清汁
・わらびもち
カロリー:698kcal 塩分:3.7g
2017年5月17日 14:54 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、見学会メニューです。
旬の食材をふんだんに使った色彩豊かな仕上がりです。
・新生姜と浅利のご飯
・すずきの胡麻味噌焼き
・まぐろの山掛け
・卯の花炒り煮
・豆苗の和え物
・湯葉の清汁
・わらびもち
カロリー:698kcal 塩分:3.7g
2017年5月17日 14:54 | カテゴリー: 昼食