5月7日 豚しゃぶサラダ風仕立て
本日の夕食は、豚しゃぶサラダ風仕立てです。
柔らかい豚肉を昆布出汁にくぐらして、豚肉の旨味をさらに引き出して、胡麻ダレでお出し致しました。
・豚しゃぶサラダ風仕立て
・長芋の蟹あんかけ
・しろ菜の山葵和え
・ぶぶあられ入り清汁
カロリー:584kcal 塩分:2.1g
2017年5月 7日 15:29 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、豚しゃぶサラダ風仕立てです。
柔らかい豚肉を昆布出汁にくぐらして、豚肉の旨味をさらに引き出して、胡麻ダレでお出し致しました。
・豚しゃぶサラダ風仕立て
・長芋の蟹あんかけ
・しろ菜の山葵和え
・ぶぶあられ入り清汁
カロリー:584kcal 塩分:2.1g
2017年5月 7日 15:29 | カテゴリー: 夕食