6月14日 四季の弁当(紫陽花弁当)
本日の夕食は、四季の弁当(紫陽花弁当)です。
彩り豊かな食材をお弁当に詰めました。
・刺身(鮪・いか素麺生うに添え)
・煮物(芋・たこ・南瓜・海老・オクラ・青もみじ麩)
・手作りローストビーフ
・八寸(半熟卵・白ずいき胡麻酢かけ・金目鯛塩焼・木の葉生姜・帆立浜焼き)
・鱧のお吸い物
・麦とろ飯
2017年6月14日 19:06 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、四季の弁当(紫陽花弁当)です。
彩り豊かな食材をお弁当に詰めました。
・刺身(鮪・いか素麺生うに添え)
・煮物(芋・たこ・南瓜・海老・オクラ・青もみじ麩)
・手作りローストビーフ
・八寸(半熟卵・白ずいき胡麻酢かけ・金目鯛塩焼・木の葉生姜・帆立浜焼き)
・鱧のお吸い物
・麦とろ飯
2017年6月14日 19:06 | カテゴリー: 特別食