8月20日 さわらの柚香あんかけ香味野菜のせ
本日の昼食は、さわらの柚香あんかけ香味野菜のせです。
酒蒸しにしたさわらにほんのりと香る柚子のあんかけをかけて仕上げました。
・さわらの柚子あんかけ香味野菜のせ
・甘長唐とじゃこの炒り煮
・きのこのとろろ和え
・長ネギの赤出汁
カロリー:541kcal 塩分:4.7g
2017年8月20日 09:43 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、さわらの柚香あんかけ香味野菜のせです。
酒蒸しにしたさわらにほんのりと香る柚子のあんかけをかけて仕上げました。
・さわらの柚子あんかけ香味野菜のせ
・甘長唐とじゃこの炒り煮
・きのこのとろろ和え
・長ネギの赤出汁
カロリー:541kcal 塩分:4.7g
2017年8月20日 09:43 | カテゴリー: 昼食