9月20日 海鮮大盛り茶碗蒸し
本日の夕食は、海鮮大盛り茶碗蒸しです。
京都施設人気メニューで、大阪施設でも好評の逸品です。
・海鮮大盛り茶碗蒸し
・鮪の山掛け
・ほうれん草の胡麻和え
・えのきの赤だし
カロリー:721kcal 塩分:3.9g
2017年9月20日 18:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、海鮮大盛り茶碗蒸しです。
京都施設人気メニューで、大阪施設でも好評の逸品です。
・海鮮大盛り茶碗蒸し
・鮪の山掛け
・ほうれん草の胡麻和え
・えのきの赤だし
カロリー:721kcal 塩分:3.9g
2017年9月20日 18:39 | カテゴリー: 夕食