11月3日 鱸の酒蒸しと温野菜 薬味ポン酢
本日の夕食は、鱸の酒蒸しと温野菜 薬味ポン酢です。
たっぷりの温野菜を添えて、
ネギ・茗荷の薬味ポン酢でお召し上がりください。
・鱸の酒蒸しと温野菜 薬味ポン酢
・かに風味の酢味噌かけ
・ひじきの白和え
・そうめんの清汁
カロリー:509kcal 塩分:2.6g
2017年11月 3日 18:40 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鱸の酒蒸しと温野菜 薬味ポン酢です。
たっぷりの温野菜を添えて、
ネギ・茗荷の薬味ポン酢でお召し上がりください。
・鱸の酒蒸しと温野菜 薬味ポン酢
・かに風味の酢味噌かけ
・ひじきの白和え
・そうめんの清汁
カロリー:509kcal 塩分:2.6g
2017年11月 3日 18:40 | カテゴリー: 夕食