11月4日 赤魚の煮付け
本日の昼食は、赤魚の煮付けです。
じっくり煮付けた赤魚は、旨味が凝縮され、美味な仕上がりです。
・赤魚の煮付け
・長芋の煮物
・アスパラのたらこ和え
・舞茸の味噌汁
カロリー:488kcal 塩分:3.2g
2017年11月 4日 09:47 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、赤魚の煮付けです。
じっくり煮付けた赤魚は、旨味が凝縮され、美味な仕上がりです。
・赤魚の煮付け
・長芋の煮物
・アスパラのたらこ和え
・舞茸の味噌汁
カロリー:488kcal 塩分:3.2g
2017年11月 4日 09:47 | カテゴリー: 昼食