12月5日 四季弁当
本日の夕食は、四季弁当です。
季節の食材を色彩豊かに盛り付けしています。
・ヨコワと平目のお造り
・京芋の味噌煮と季節野菜の煮物
・法蓮草の湯葉山葵和え
・鰤の照り焼き
・しらす入り出し巻き卵
・りんごの密煮
・蓮根の挟み揚げ
・蟹真丈の吸まし仕立て
・鰻のタレ御飯
カロリー:329kcal 塩分:1.9g
2017年12月 5日 15:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、四季弁当です。
季節の食材を色彩豊かに盛り付けしています。
・ヨコワと平目のお造り
・京芋の味噌煮と季節野菜の煮物
・法蓮草の湯葉山葵和え
・鰤の照り焼き
・しらす入り出し巻き卵
・りんごの密煮
・蓮根の挟み揚げ
・蟹真丈の吸まし仕立て
・鰻のタレ御飯
カロリー:329kcal 塩分:1.9g
2017年12月 5日 15:06 | カテゴリー: 夕食