1月10日 おでん酒粕煮風
本日の夕食は、おでん酒粕煮風です。
じっくりと煮込んだ酒粕おでんは、絶品な仕上がりです。
・おでん酒粕煮風
・ブロッコリーの淡雪あんかけ
・芹の胡麻浸し
・舞茸の味噌汁
カロリー:656kcal 塩分:3.1g
2018年1月10日 15:18 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、おでん酒粕煮風です。
じっくりと煮込んだ酒粕おでんは、絶品な仕上がりです。
・おでん酒粕煮風
・ブロッコリーの淡雪あんかけ
・芹の胡麻浸し
・舞茸の味噌汁
カロリー:656kcal 塩分:3.1g
2018年1月10日 15:18 | カテゴリー: 夕食