2月26日 大分県郷土料理 ぶりのあつめし
本日の夕食は、大分県郷土料理のぶりのあつめしです。
温かい御飯の上に醤油たれに漬け込んだぶりは、絶品な仕上がりです。
・大分県郷土料理 ぶりのあつめし
・野菜の煮物
・胡瓜と焼きしいたけの山葵和え
・えのきの味噌汁
カロリー:657kcal 塩分:3.3g
2018年2月26日 19:59 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、大分県郷土料理のぶりのあつめしです。
温かい御飯の上に醤油たれに漬け込んだぶりは、絶品な仕上がりです。
・大分県郷土料理 ぶりのあつめし
・野菜の煮物
・胡瓜と焼きしいたけの山葵和え
・えのきの味噌汁
カロリー:657kcal 塩分:3.3g
2018年2月26日 19:59 | カテゴリー: 夕食