2月7日 浜松施設人気メニュー 鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
本日の夕食は浜松施設人気メニュー 鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけです。
さくら海老の薫りがよく、あっさりとしたあんになっています。
・浜松施設人気メニュー 鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・じゃが芋の塩麹和え
・もずく酢
・キャベツの味噌汁
エネルギー:584kcal 塩分:3g
2018年2月 7日 14:07 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は浜松施設人気メニュー 鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけです。
さくら海老の薫りがよく、あっさりとしたあんになっています。
・浜松施設人気メニュー 鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・じゃが芋の塩麹和え
・もずく酢
・キャベツの味噌汁
エネルギー:584kcal 塩分:3g
2018年2月 7日 14:07 | カテゴリー: 夕食