3月11日 見学会メニュー
本日の昼食は、見学会メニューです。
春の食材「若牛蒡」を使用したご飯をお出ししました。
・若牛蒡ご飯
・素魚のかき揚げ
・いわしと大豆の煮つけ
・青梗菜の辛和え
・茶そばの清汁
・フルーツ
カロリー:769kcal 塩分:5.4g
2018年3月11日 18:45 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、見学会メニューです。
春の食材「若牛蒡」を使用したご飯をお出ししました。
・若牛蒡ご飯
・素魚のかき揚げ
・いわしと大豆の煮つけ
・青梗菜の辛和え
・茶そばの清汁
・フルーツ
カロリー:769kcal 塩分:5.4g
2018年3月11日 18:45 | カテゴリー: 昼食