3月16日 筍と桜えびの炒飯
本日の昼食は、筍と桜えびの炒飯です。
桜えびの香りが、筍とうまく調和して春を感じる仕上がりです。
・筍と桜えびの炒飯
・ブロッコリーの淡雪あんかけ
・りんごのコンポートのヨーグルトかけ
・中華スープ
カロリー:455kcal 塩分:3.5g
2018年3月16日 15:09 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、筍と桜えびの炒飯です。
桜えびの香りが、筍とうまく調和して春を感じる仕上がりです。
・筍と桜えびの炒飯
・ブロッコリーの淡雪あんかけ
・りんごのコンポートのヨーグルトかけ
・中華スープ
カロリー:455kcal 塩分:3.5g
2018年3月16日 15:09 | カテゴリー: 昼食