3月21日 特別選択食メニュー
本日の夕食は、特別選択食メニューです。
四季折々の食材をふんだんに使用した、見た目も華やかな四季弁当です。
・(お造り) 縞あじ、トロサーモンのお造り あしらい一式
・(煮物) 手作りがんも 若竹あん 蕗、花麩
・(八寸) ほたるいか酢味噌かけ、出し巻玉子、鰆塩焼き、茗荷酢漬け、蛇腹胡瓜、ミニおはぎ
・(揚げ物) 牡蠣の唐揚げ
・(お椀) 桜鯛の潮汁
・(御飯) 豆ごはん
2018年3月21日 15:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、特別選択食メニューです。
四季折々の食材をふんだんに使用した、見た目も華やかな四季弁当です。
・(お造り) 縞あじ、トロサーモンのお造り あしらい一式
・(煮物) 手作りがんも 若竹あん 蕗、花麩
・(八寸) ほたるいか酢味噌かけ、出し巻玉子、鰆塩焼き、茗荷酢漬け、蛇腹胡瓜、ミニおはぎ
・(揚げ物) 牡蠣の唐揚げ
・(お椀) 桜鯛の潮汁
・(御飯) 豆ごはん
2018年3月21日 15:10 | カテゴリー: 夕食