4月20日 お造り盛り合わせ
本日の夕食は、お造り盛り合わせです。
季節の鮮魚のお造りを3種盛りにして、お出し致しました。
・お造り盛り合わせ
・湯葉入りひろうすと野菜の煮物
・アロエポン酢掛け
・玉葱の味噌汁
カロリー:687kcal 塩分:3g
2018年4月20日 15:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、お造り盛り合わせです。
季節の鮮魚のお造りを3種盛りにして、お出し致しました。
・お造り盛り合わせ
・湯葉入りひろうすと野菜の煮物
・アロエポン酢掛け
・玉葱の味噌汁
カロリー:687kcal 塩分:3g
2018年4月20日 15:06 | カテゴリー: 夕食