4月6日 手作りハンバーグ和風おろしポン酢かけ
本日の夕食は、手作りハンバーグ和風おろしポン酢かけです。
ジューシーなハンバーグを、さっぱりおろしポン酢をかけてお出ししました。
・手作りハンバーグ和風おろしポン酢かけ
・5種類の豆とひじきの胡麻ドレかけ
・オレンジゼリー
・キャベツ&春野菜のミネストローネ
カロリー:658kcal 塩分:2.4g
2018年4月 3日 15:46 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、手作りハンバーグ和風おろしポン酢かけです。
ジューシーなハンバーグを、さっぱりおろしポン酢をかけてお出ししました。
・手作りハンバーグ和風おろしポン酢かけ
・5種類の豆とひじきの胡麻ドレかけ
・オレンジゼリー
・キャベツ&春野菜のミネストローネ
カロリー:658kcal 塩分:2.4g
2018年4月 3日 15:46 | カテゴリー: 夕食