8月10日 神戸ポークの生姜焼き
本日の夕食は、神戸ポークの生姜焼きです。
柔らかくジューシーな触感が特徴のお肉です。
・神戸ポークの生姜焼き
・小松菜とさつま揚げの煮びたし
・たこ酢
・あおさ海苔の赤出汁
カロリー:735kcal 塩分:3.2g
2018年8月10日 16:41 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、神戸ポークの生姜焼きです。
柔らかくジューシーな触感が特徴のお肉です。
・神戸ポークの生姜焼き
・小松菜とさつま揚げの煮びたし
・たこ酢
・あおさ海苔の赤出汁
カロリー:735kcal 塩分:3.2g
2018年8月10日 16:41 | カテゴリー: 夕食