9月19日 見学会メニュー
本日の昼食は、見学会メニューです。
旬の食材をふんだんに使用しました。
・栗ごはん
・秋さばの塩焼き
・南瓜のそぼろ煮
・小松菜と舞茸の山葵和え
・洋なしのゼリー
・豆腐の清汁
カロリー:732kcal 塩分:2.8g
2018年9月19日 19:03 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、見学会メニューです。
旬の食材をふんだんに使用しました。
・栗ごはん
・秋さばの塩焼き
・南瓜のそぼろ煮
・小松菜と舞茸の山葵和え
・洋なしのゼリー
・豆腐の清汁
カロリー:732kcal 塩分:2.8g
2018年9月19日 19:03 | カテゴリー: 昼食