10月22日 選択食メニュー
本日の夕食は、選択食メニューです。
鯛の蕪蒸しに銀餡かけをかけて、お出し致しました。
・A)鯛の蕪蒸し 銀餡仕立て
・牛肉と水菜のはりはり
・百合根梅肉和え
・豆腐の味噌汁
カロリー:684kcal 塩分:2.7g
2018年10月22日 15:06 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、選択食メニューです。
鯛の蕪蒸しに銀餡かけをかけて、お出し致しました。
・A)鯛の蕪蒸し 銀餡仕立て
・牛肉と水菜のはりはり
・百合根梅肉和え
・豆腐の味噌汁
カロリー:684kcal 塩分:2.7g
2018年10月22日 15:06 | カテゴリー: 夕食