12月24日 赤魚の煮付け
本日の昼食は、赤魚の煮付けです。
じっくりと焚いた赤魚の煮付けは、美味です。
・赤魚の煮付け
・しめじのおろしポン酢和え
・竹輪とピーマンの炒り煮
・豆腐とわかめの味噌汁
カロリー:491kcal 塩分:3.0g
2018年12月24日 15:12 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、赤魚の煮付けです。
じっくりと焚いた赤魚の煮付けは、美味です。
・赤魚の煮付け
・しめじのおろしポン酢和え
・竹輪とピーマンの炒り煮
・豆腐とわかめの味噌汁
カロリー:491kcal 塩分:3.0g
2018年12月24日 15:12 | カテゴリー: 昼食