12月5日 見学会メニュー
本日の昼食は、見学会メニューです。
四季の食材を彩り良く盛り付けして、仕上げました。
・かやくごはん
・鮭の塩焼きと盛り合わせ
・卯の花炒り煮
・いんげんのピーナッツ和え
・とろろ昆布の清汁
カロリー:526kcal 塩分:2.1g
2018年12月 5日 18:59 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、見学会メニューです。
四季の食材を彩り良く盛り付けして、仕上げました。
・かやくごはん
・鮭の塩焼きと盛り合わせ
・卯の花炒り煮
・いんげんのピーナッツ和え
・とろろ昆布の清汁
カロリー:526kcal 塩分:2.1g
2018年12月 5日 18:59 | カテゴリー: 昼食