1月22日 赤魚の粕漬け焼き
本日の昼食は、赤魚の粕漬け焼きです。
酒粕の香りと赤魚の旨味が、ほど良く調和した焼き上がりです。
・赤魚の粕漬け焼き
・筑前煮
・小松菜としめじの磯辺和え
・玉葱の味噌汁
カロリー:553kcal 塩分:2.5g
2019年1月22日 09:47 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、赤魚の粕漬け焼きです。
酒粕の香りと赤魚の旨味が、ほど良く調和した焼き上がりです。
・赤魚の粕漬け焼き
・筑前煮
・小松菜としめじの磯辺和え
・玉葱の味噌汁
カロリー:553kcal 塩分:2.5g
2019年1月22日 09:47 | カテゴリー: 昼食