1月8日 お造り盛合せ
本日の夕食は、お造り盛合せです。
鮮魚を彩り良く盛り付けして、お出し致しました。
・お造り盛合せ(寒ぶり・まぐろ・甘海老)
・海老芋と蓮根の土佐煮
・豆苗の胡麻浸し
・とろろ昆布の赤出汁
カロリー:473kcal 塩分:2.4g
2019年1月 8日 18:46 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、お造り盛合せです。
鮮魚を彩り良く盛り付けして、お出し致しました。
・お造り盛合せ(寒ぶり・まぐろ・甘海老)
・海老芋と蓮根の土佐煮
・豆苗の胡麻浸し
・とろろ昆布の赤出汁
カロリー:473kcal 塩分:2.4g
2019年1月 8日 18:46 | カテゴリー: 夕食