3月19日 四季の弁当
本日の夕食は、四季の弁当です。
早春の食材を使用し、春の訪れを感じられるようなお弁当です。
・桜鯛の引き重ね ホタルイカの造り
・牛肉豆腐すき煮風
・鶏黄金焼き ぬた和え 太刀魚蕗巻き 半熟卵
・白魚と野菜のかき揚げ
・若ごぼうごはん
・若竹の吸い物
2019年3月19日 18:40 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、四季の弁当です。
早春の食材を使用し、春の訪れを感じられるようなお弁当です。
・桜鯛の引き重ね ホタルイカの造り
・牛肉豆腐すき煮風
・鶏黄金焼き ぬた和え 太刀魚蕗巻き 半熟卵
・白魚と野菜のかき揚げ
・若ごぼうごはん
・若竹の吸い物
2019年3月19日 18:40 | カテゴリー: 特別食