4月1日 松花堂弁当
本日の夕食は松花堂弁当です。
春らしい食材を使い、桜ごはんも弁当箱に詰めました。
ご入居者の皆様大喜びされ「おいしかったよ」と言っていただきました。
・桜ごはん
・鯛の木の芽焼き
・ローストビーフ
・春野菜の炊き合わせ
・ホタルイカの酢味噌かけ
・桜生麩の清汁
エネルギー:676kcal 塩分:2.2.g
2019年4月 1日 19:10 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は松花堂弁当です。
春らしい食材を使い、桜ごはんも弁当箱に詰めました。
ご入居者の皆様大喜びされ「おいしかったよ」と言っていただきました。
・桜ごはん
・鯛の木の芽焼き
・ローストビーフ
・春野菜の炊き合わせ
・ホタルイカの酢味噌かけ
・桜生麩の清汁
エネルギー:676kcal 塩分:2.2.g
2019年4月 1日 19:10 | カテゴリー: 夕食