4月13日 桜鯛の梅おろしあんかけ
本日の夕食は、桜鯛の梅おろしあんかけです。
旬の桜鯛を香り良くしっとりと焼き、さっぱりと梅おろしあんかけをかけて、お出し致しました!
・桜鯛の梅おろしあんかけ
・信田巻の煮物
・たこの酢味噌かけ
・しめじの清汁
カロリー:507kcal 塩分:2.7g
2019年4月13日 18:45 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、桜鯛の梅おろしあんかけです。
旬の桜鯛を香り良くしっとりと焼き、さっぱりと梅おろしあんかけをかけて、お出し致しました!
・桜鯛の梅おろしあんかけ
・信田巻の煮物
・たこの酢味噌かけ
・しめじの清汁
カロリー:507kcal 塩分:2.7g
2019年4月13日 18:45 | カテゴリー: 夕食