4月23日 四季の弁当
本日の夕食は、特別選択メニュー四季の弁当です。
春の食材を生かしたメニューです。
・鰆の斉京焼き 出汁巻き玉子 いかなご釘煮 筍の木の芽和え
・しまあじ 帆立のお造り
・南瓜羊羹鶏ひき肉
・牛肉野菜ロールフライ トマトソースかけ
・黒豆ごはん
・金目鯛潮汁
2019年4月23日 17:59 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、特別選択メニュー四季の弁当です。
春の食材を生かしたメニューです。
・鰆の斉京焼き 出汁巻き玉子 いかなご釘煮 筍の木の芽和え
・しまあじ 帆立のお造り
・南瓜羊羹鶏ひき肉
・牛肉野菜ロールフライ トマトソースかけ
・黒豆ごはん
・金目鯛潮汁
2019年4月23日 17:59 | カテゴリー: 特別食