5月5日 豆と桜海老のご飯 豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
本日の夕食は、豆と桜海老のご飯と豚の角煮と季節野菜の盛り合わせです。
季節のご飯と豚の角煮と野菜盛り合わせを、お出し致しました。
・豆と桜海老のご飯
・豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
・大根なます
・長芋のさっぱり塩昆布和え
・湯葉入り清汁
カロリー:1228kcal 塩分:3.1g
2019年5月 5日 15:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、豆と桜海老のご飯と豚の角煮と季節野菜の盛り合わせです。
季節のご飯と豚の角煮と野菜盛り合わせを、お出し致しました。
・豆と桜海老のご飯
・豚の角煮と季節野菜の盛り合わせ
・大根なます
・長芋のさっぱり塩昆布和え
・湯葉入り清汁
カロリー:1228kcal 塩分:3.1g
2019年5月 5日 15:00 | カテゴリー: 夕食