1月10日 お造り盛合せ
本日の夕食は、お造り盛合せです。
季節の鮮魚を彩り良く盛り付けしました!!
・お造り盛合せ(ブリ・鮪・甘海老)
・信田巻の煮物
・ほうれん草磯辺和え
・ぶぶあられ入り清汁
カロリー:511kcal 塩分:2.6g
2020年1月10日 17:39 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、お造り盛合せです。
季節の鮮魚を彩り良く盛り付けしました!!
・お造り盛合せ(ブリ・鮪・甘海老)
・信田巻の煮物
・ほうれん草磯辺和え
・ぶぶあられ入り清汁
カロリー:511kcal 塩分:2.6g
2020年1月10日 17:39 | カテゴリー: 夕食