2月15日 お造り盛合わせ
本日の夕食は、お造り盛合わせです。
季節の鮮魚を彩り良く盛り付けして、お出ししました!!大変好評でした!
・鮪・サーモン・鯛
・豚バラと白菜のトロトロ煮
・しらたきのたらこ和え
・鯛竹輪の清汁
・赤飯
カロリー:576kcal 塩分:2.4g
2020年2月15日 19:14 | カテゴリー: 昼食
本日の夕食は、お造り盛合わせです。
季節の鮮魚を彩り良く盛り付けして、お出ししました!!大変好評でした!
・鮪・サーモン・鯛
・豚バラと白菜のトロトロ煮
・しらたきのたらこ和え
・鯛竹輪の清汁
・赤飯
カロリー:576kcal 塩分:2.4g
2020年2月15日 19:14 | カテゴリー: 昼食