2月19日 鰆と野菜の焼き浸し
本日の昼食は、鰆と野菜の焼き浸しです。
鰆は香り良く焼き、特製の出汁に漬け込んで仕上げました!
・鰆と野菜の焼き浸し
・炊き合わせ
・ごぼうの胡麻和え
・なめこの赤出汁
カロリー:609kcal 塩分:3.1g
2020年2月19日 15:42 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、鰆と野菜の焼き浸しです。
鰆は香り良く焼き、特製の出汁に漬け込んで仕上げました!
・鰆と野菜の焼き浸し
・炊き合わせ
・ごぼうの胡麻和え
・なめこの赤出汁
カロリー:609kcal 塩分:3.1g
2020年2月19日 15:42 | カテゴリー: 昼食