2月4日 和風おろしハンバーグ
本日の夕食は、和風おろしハンバーグです。
手作りのハンバーグに自家製タレをかけて焼き上げました!!
・和風おろしハンバーグ
・小松菜と薩摩揚げの煮びたし
・貝柱の酢の物
・手まり麩の清汁
カロリー:567kcal 塩分:3.1g
2020年2月 4日 19:02 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、和風おろしハンバーグです。
手作りのハンバーグに自家製タレをかけて焼き上げました!!
・和風おろしハンバーグ
・小松菜と薩摩揚げの煮びたし
・貝柱の酢の物
・手まり麩の清汁
カロリー:567kcal 塩分:3.1g
2020年2月 4日 19:02 | カテゴリー: 夕食