3月10日 赤魚の揚げおろし煮
本日の昼食は、赤魚の揚げおろし煮です。
さっぱりと大根おろしを入れた出汁で煮炊きました!!身もふっくらとしています!
・赤魚の揚げおろし煮
・厚揚げとイカ団子の煮物
・白菜のおかかポン酢
・焼き板の清汁
カロリー:555kcal 塩分:3.0g
2020年3月10日 17:40 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、赤魚の揚げおろし煮です。
さっぱりと大根おろしを入れた出汁で煮炊きました!!身もふっくらとしています!
・赤魚の揚げおろし煮
・厚揚げとイカ団子の煮物
・白菜のおかかポン酢
・焼き板の清汁
カロリー:555kcal 塩分:3.0g
2020年3月10日 17:40 | カテゴリー: 昼食