4月13日 鰆のはす蒸し
本日の夕食は、鰆のはす蒸しです。
すりおろした蓮根と卵白をメレンゲにして鰆の上にのせて蒸し、銀あんかけをかけて仕上げました!
・鰆のはす蒸し
・わらびの信田煮
・長芋のなめたけ和え
・あおさ海苔の味噌汁
・あさりと筍の炊き込みご飯
カロリー:612kcal 塩分:3.3g
2020年4月13日 17:50 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鰆のはす蒸しです。
すりおろした蓮根と卵白をメレンゲにして鰆の上にのせて蒸し、銀あんかけをかけて仕上げました!
・鰆のはす蒸し
・わらびの信田煮
・長芋のなめたけ和え
・あおさ海苔の味噌汁
・あさりと筍の炊き込みご飯
カロリー:612kcal 塩分:3.3g
2020年4月13日 17:50 | カテゴリー: 夕食