4月4日 選択食メニュー
本日の夕食は、選択食メニューです。
じっくりと煮炊いた豚の角煮は、やわらかくジューシーな仕上がりです!!
・彩野菜と豚の角煮
・高野と野菜の煮物
・菜果おろし
・しじみの味噌汁
・若牛蒡ご飯
カロリー:1112kcal 塩分:3.0g
2020年4月 4日 14:55 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、選択食メニューです。
じっくりと煮炊いた豚の角煮は、やわらかくジューシーな仕上がりです!!
・彩野菜と豚の角煮
・高野と野菜の煮物
・菜果おろし
・しじみの味噌汁
・若牛蒡ご飯
カロリー:1112kcal 塩分:3.0g
2020年4月 4日 14:55 | カテゴリー: 夕食