4月6日 赤魚の煮付け
本日の昼食は、赤魚の煮付けです。
じっくりと煮た赤魚の煮付けは、美味な仕上がりです!
・赤魚の煮付け
・茄子の田舎煮
・もやしとハムの酢物
・じゃがいもの味噌汁
カロリー:213kcal 塩分:3.2g
2020年4月 6日 14:56 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、赤魚の煮付けです。
じっくりと煮た赤魚の煮付けは、美味な仕上がりです!
・赤魚の煮付け
・茄子の田舎煮
・もやしとハムの酢物
・じゃがいもの味噌汁
カロリー:213kcal 塩分:3.2g
2020年4月 6日 14:56 | カテゴリー: 昼食