5月29日 鯛の木の芽焼きと鳴門玉子焼き
本日の昼食は、鯛の木の芽焼きと鳴門玉子焼きです。
鯛の木の芽焼きは上品に仕上がり、鳴門玉子焼きはふっくらと焼き上がっています!
・鯛の木の芽焼きと鳴門玉子焼き
・里芋の煮物
・季節野菜とクリームチーズの白和え
・じゅん菜の清汁
・新生姜とあさりの炊き込みごはん
カロリー:565kcal 塩分:2.8g
2020年5月29日 14:53 | カテゴリー: 夕食
本日の昼食は、鯛の木の芽焼きと鳴門玉子焼きです。
鯛の木の芽焼きは上品に仕上がり、鳴門玉子焼きはふっくらと焼き上がっています!
・鯛の木の芽焼きと鳴門玉子焼き
・里芋の煮物
・季節野菜とクリームチーズの白和え
・じゅん菜の清汁
・新生姜とあさりの炊き込みごはん
カロリー:565kcal 塩分:2.8g
2020年5月29日 14:53 | カテゴリー: 夕食