5月3日 鰆の木の芽味噌焼き
本日の夕食は、鰆の木の芽味噌焼きです。
木の芽の香りがひときわ際立つ白味噌ベースの木の芽味噌を、鰆にのせて焼き上げました!季節を感じます!
・鰆の木の芽味噌焼き
・一口がんもと野菜の煮物
・いかの黄金和え
・あおさ海苔の味噌汁
カロリー:560kcal 塩分:2.7g
2020年5月 3日 14:56 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鰆の木の芽味噌焼きです。
木の芽の香りがひときわ際立つ白味噌ベースの木の芽味噌を、鰆にのせて焼き上げました!季節を感じます!
・鰆の木の芽味噌焼き
・一口がんもと野菜の煮物
・いかの黄金和え
・あおさ海苔の味噌汁
カロリー:560kcal 塩分:2.7g
2020年5月 3日 14:56 | カテゴリー: 夕食