5月9日 選択食メニュー
本日の夕食は、選択食メニューです。
牛肉と牛蒡を出汁で煮炊き、卵でとじて仕上げました!
・牛肉柳川風
・胡瓜とトマトのマリネ
・小松菜の辛子和え
・さつま芋の味噌汁
カロリー:868kcal 塩分:3.0g
2020年5月 9日 18:54 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、選択食メニューです。
牛肉と牛蒡を出汁で煮炊き、卵でとじて仕上げました!
・牛肉柳川風
・胡瓜とトマトのマリネ
・小松菜の辛子和え
・さつま芋の味噌汁
カロリー:868kcal 塩分:3.0g
2020年5月 9日 18:54 | カテゴリー: 夕食