6月13日 四季弁当
本日の夕食は、四季弁当です。
旬の食材を彩り良く盛り付けして、お出しいたしました!大変好評でした!
・お造り(たい まぐろ あしらい一式)
・八寸(合鴨燻製 磯部巻き玉子 枝豆 梅酒ゼリー)
・煮物(たこのやわらか煮 小芋 南瓜 三度豆)
・合肴(鱧の天ぷら 茄子 しし唐 塩)
・御飯(ミニ鰻ちらし寿司 錦糸玉子)
・汁物(清汁仕立て じゅんさい 三つ葉)
2020年6月13日 14:54 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、四季弁当です。
旬の食材を彩り良く盛り付けして、お出しいたしました!大変好評でした!
・お造り(たい まぐろ あしらい一式)
・八寸(合鴨燻製 磯部巻き玉子 枝豆 梅酒ゼリー)
・煮物(たこのやわらか煮 小芋 南瓜 三度豆)
・合肴(鱧の天ぷら 茄子 しし唐 塩)
・御飯(ミニ鰻ちらし寿司 錦糸玉子)
・汁物(清汁仕立て じゅんさい 三つ葉)
2020年6月13日 14:54 | カテゴリー: 夕食