6月2日 赤魚の煮付け
本日の昼食は、赤魚の煮付けです。
人気の赤魚の煮付けは、身もやわらかく、とても美味しいです!
・赤魚の煮付け
・焼き茄子の生姜あん
・セロリとツナの和え物
・白菜の味噌汁
カロリー:455kcal 塩分:3.3g
2020年6月 2日 15:00 | カテゴリー: 昼食
本日の昼食は、赤魚の煮付けです。
人気の赤魚の煮付けは、身もやわらかく、とても美味しいです!
・赤魚の煮付け
・焼き茄子の生姜あん
・セロリとツナの和え物
・白菜の味噌汁
カロリー:455kcal 塩分:3.3g
2020年6月 2日 15:00 | カテゴリー: 昼食