6月22日 選択食メニュー
本日の夕食は、選択食メニューです。
じっくりと煮た豚の角煮は、やわらかく、絶品な仕上がりです。
・豚の角煮と野菜の煮物
・しらたきのたらこ和え
・小松菜と人参の磯部和え
・湯葉入り清汁
カロリー:984kcal 塩分:2.6g
2020年6月22日 18:56 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、選択食メニューです。
じっくりと煮た豚の角煮は、やわらかく、絶品な仕上がりです。
・豚の角煮と野菜の煮物
・しらたきのたらこ和え
・小松菜と人参の磯部和え
・湯葉入り清汁
カロリー:984kcal 塩分:2.6g
2020年6月22日 18:56 | カテゴリー: 夕食