6月26日 選択食メニュー
本日の夕食は、選択食メニューです。
旬のお刺身を彩り良く盛り付けして、お出しいたしました。
・お造り盛合わせ(鮪・サーモン・鯛)
・卯の花炒り煮
・長芋短冊
・鯛竹輪の清汁
カロリー:510kcal 塩分:1.7g
2020年6月26日 15:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、選択食メニューです。
旬のお刺身を彩り良く盛り付けして、お出しいたしました。
・お造り盛合わせ(鮪・サーモン・鯛)
・卯の花炒り煮
・長芋短冊
・鯛竹輪の清汁
カロリー:510kcal 塩分:1.7g
2020年6月26日 15:04 | カテゴリー: 夕食