7月13日 選択食メニュー
本日の夕食は、選択食メニューです。
旬の鱸と茄子を揚げて、天出汁風の出汁あんかけをかけて仕上げました。
・鱸と茄子の揚げあんかけ
・冬瓜の煮物
・きのこのくるみ和え
・湯葉入り清汁
カロリー:510kcal 塩分:2.8g
2020年7月13日 14:57 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、選択食メニューです。
旬の鱸と茄子を揚げて、天出汁風の出汁あんかけをかけて仕上げました。
・鱸と茄子の揚げあんかけ
・冬瓜の煮物
・きのこのくるみ和え
・湯葉入り清汁
カロリー:510kcal 塩分:2.8g
2020年7月13日 14:57 | カテゴリー: 夕食