7月23日 四季の弁当
本日の夕食は、四季の弁当です。
季節の食材を使用した四季の弁当は、彩りも華やかで、とても好評でした。
・牛ヒレステーキ 山葵醤油
・あまごの白扇揚げ・茗荷酢漬け・万願寺しし唐焼き・西瓜
・加茂茄子水晶煮利休あんかけ
・冷やし茶碗蒸し
・貝柱と新生姜の炊き込みご飯
・清汁仕立て
2020年7月23日 16:56 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、四季の弁当です。
季節の食材を使用した四季の弁当は、彩りも華やかで、とても好評でした。
・牛ヒレステーキ 山葵醤油
・あまごの白扇揚げ・茗荷酢漬け・万願寺しし唐焼き・西瓜
・加茂茄子水晶煮利休あんかけ
・冷やし茶碗蒸し
・貝柱と新生姜の炊き込みご飯
・清汁仕立て
2020年7月23日 16:56 | カテゴリー: 夕食