7月4日 鰆の西京焼きと和風盛り合わせ
本日の夕食は、鰆の西京焼きと和風盛り合わせです。
脂ののった鰆の西京焼きに海老の酢味噌かけを添えて、和風に仕上げました。
・鰆の西京焼きと和風盛り合わせ
・高野豆腐の卵とじ
・千草和え
・冬瓜のすり流し汁
・枝豆ごはん
カロリー:618kcal 塩分:3.2g
2020年7月 4日 18:52 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、鰆の西京焼きと和風盛り合わせです。
脂ののった鰆の西京焼きに海老の酢味噌かけを添えて、和風に仕上げました。
・鰆の西京焼きと和風盛り合わせ
・高野豆腐の卵とじ
・千草和え
・冬瓜のすり流し汁
・枝豆ごはん
カロリー:618kcal 塩分:3.2g
2020年7月 4日 18:52 | カテゴリー: 夕食