7月6日 選択食メニュー
本日の夕食は、選択食メニューです。
旬のあゆを1匹ふっくらと焼き、木の芽味噌をのせて香り良く仕上げました。大変好評でした。
・あゆの田楽 木の芽味噌かけ
・冬瓜の炊き合わせ
・とうもろこしの五色和え
・花麩の清汁
カロリー:439kcal 塩分:3.1g
2020年7月 6日 19:12 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、選択食メニューです。
旬のあゆを1匹ふっくらと焼き、木の芽味噌をのせて香り良く仕上げました。大変好評でした。
・あゆの田楽 木の芽味噌かけ
・冬瓜の炊き合わせ
・とうもろこしの五色和え
・花麩の清汁
カロリー:439kcal 塩分:3.1g
2020年7月 6日 19:12 | カテゴリー: 夕食