8月10日 特別選択食メニュー
本日の夕食は特別選択食メニュー「鮎の塩焼き」です。
和歌山県産の鮎が踊るように串を打ち、ヒレにハ飾り塩、
そして天火でじっくりと香ばしく焼き上げました。
色もお味も鮮やかな蓼酢を添えてお出ししております。
・鮎の塩焼き
・大根の炊き合わせ
・薬味たっぷり冷奴
・はんぺんの清汁
カロリー:548kcal 塩分2.5g
2020年8月10日 16:20 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は特別選択食メニュー「鮎の塩焼き」です。
和歌山県産の鮎が踊るように串を打ち、ヒレにハ飾り塩、
そして天火でじっくりと香ばしく焼き上げました。
色もお味も鮮やかな蓼酢を添えてお出ししております。
・鮎の塩焼き
・大根の炊き合わせ
・薬味たっぷり冷奴
・はんぺんの清汁
カロリー:548kcal 塩分2.5g
2020年8月10日 16:20 | カテゴリー: 特別食